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2007.11.13 第1升 萬膳
第1升は、私の1番のお気に入りの焼酎萬膳から紹介します。

私の地元霧島市で作られているという意味でも、ぜひおすすめしたい一品です。

    萬 膳    


芋焼酎[山小舎の蔵 萬膳]

【蔵  元】萬膳酒造(鹿児島)

【原材料】さつま芋・米麹(黒麹)

【度  数】25度



 原材料を全て地元霧島町産を使用しているだけあり、山奥のすがすがしさを感じさせるよ

うな焼酎です53 実際に飲んだときのまろやかさ2 このまろやかな口当たりはこの焼酎の第

一の特徴と言っても過言で
はないはずです。まろやかさに負けていなかったのが芋のあま~い

香り。飲む前の匂いも
そうですが、口に入れたときのあの甘い優しさ おいしさのあまり友

人と二人して一晩で空けてしまったんですが悪酔いしなかったのを覚えています。

プロポーズしたい、一生共にしたい焼酎2

My Choice : ロック

てなわけで6969696969

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