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白天宝山でございます


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何かと話題の西酒造の焼酎ですね。

こちらは白麹の焼酎。

開栓時の香りはさほど強くはない。 ほんのりとしたアルコールと芋の香り。

香り的には生でいけるんじゃないのか

てなわけで生でいってみました。

まろやかですね~

口の中ではプワーッと広がりますが、鼻への刺激はほとんどなし。。。

生なのに飲みやすいですね~

ですが余韻に苦味が。。。 これが暫く続いちゃうんですよね~ てかずっと。。。

そしてお湯割り。

生で飲みやすかったんで結構濃い目に作ってみました。

飲みやすいですね~

後味の苦味はだいぶ弱まりますね。

美味しいですね。

ですが、どちらにおいても、もう少しインパクトが欲しいとは思いますね。

てなわけで今日は三岳も飲んじゃいました


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いや~ 旨いね~

My Choice : お湯割り

ん~ もうちょっと期待してたかな



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