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昨晩は外飲み 国分にある和’s DINING 溶岩焼 岩黒という店に行ってきました

とある酒屋の系列のお店なんです

地鶏を溶岩プレートの上で焼いて食べるのですが、何とも新鮮 非常に美味しかったです おすすめですね

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こちらは地頭鶏の刺身盛り合わせ 新鮮で美味しい。 レバーなんか最高でしたね

このような焼酎もおいてありました。

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そして生では直接拝見

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なんと岩倉幸悦ですよ

さすがにメニューではなくディスプレーでしたが・・・

そして私が飲んだのは真鶴

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2号以上はこのような容器に入って出てきます。 なんともおしゃれ。

以前飲んだときはロック。 その時は、ん・・・と感じたのですが、昨日のお湯割りは

ちょっとだけ生で飲んだのですが、このまろやかさは他にはない印象。

お湯割りではいい感じの芋の香 鼻に抜ける瞬間は幸せ絶頂です。

ただ熱めのお湯の時は、多少芋やアルコールの匂いとは違う刺激的なものを感じました・・・

ぬるま湯でしたらその刺激臭も消え最高でしたね 私的にはロックよりぬる燗がおすすめ

芋焼酎「岩倉幸悦」25°720ml








My Choice : お湯割り(ぬるめ)

地鶏最高の

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